中建要闻
高管动态
集团新闻
子企业动态
海外经营
子企业动态
首页
>> 新闻中心 >> 中建要闻 >> 子企业动态
中建西北院中标中国酵素城建筑规划设计项目
发布日期:2016-12-20浏览次数: 字号:[ ]

  近日,中国建筑西北设计研究院有限公司(简称中建西北院)中标中国酵素城建筑规划设计项目,合同总额1350万。
  中国酵素城位于陕西省渭南市经济技术开发区,地处新丝绸之路经济带的起点和枢纽位置。项目规划范围约2.8平方公里,其核心区位于中国酵素城西南角,建设用地面积约332亩。“中国酵素城项目规划设计” 主要包括中国酵素城总体规划及核心区建筑设计两大部分。
  中国酵素城是由中国生物发酵产业协会与渭南市经济技术开发区共同打造的国家级生物发酵特色区域,也是渭南市“十三五”规划的重点项目,是以酵素产业为核心,以绿色工业驱动现代农业、服务业的创新型产业集聚为平台,打造融酵素文化展示、产品中试、创新研发、总部经济、商务办公、产业孵化、工业旅游、休闲娱乐等功能于一体的综合型酵素产业示范园区。设计团队的规划设计目标是将其建设成一个生态环保的酵素产业展示平台,一个环境优美的孵化产业园, 一个风景如画的主题景区,成为丝路建设中的一颗璀璨明珠。该项目建成后将引领全国生物发酵产业在渭南经开区集聚、发展;并集成文化、产业、工业旅游相结合的综合酵素产业示范园区。(中建西北院供稿)

 

 

【打印本页】 【关闭本页】

分享到: 更多
相关报道:
阿尔及利亚第一长隧顺利贯通2016-12-20
印尼驻华大使苏更o拉哈尔佐莅临中建筑港调研考察2016-12-20
规范企业投资活动,转变政府投资管理职能2016-12-19
中国建筑联合体签约中东地区首座燃煤电厂一期项目2016-12-16
打破信息“孤岛”建筑业互联网进程加速2016-12-15