中建要闻
高管动态
集团新闻
子企业动态
海外经营
集团新闻
首页
>> 新闻中心 >> 中建要闻 >> 集团新闻
官庆董事长参加江苏省与中央企业合作恳谈会
发布日期:2016-12-20浏览次数: 字号:[ ]

  12月16日,江苏省与中央企业合作恳谈会在京举行,国务院国资委主任、党委副书记肖亚庆,江苏省委书记李强,省委副书记、省长石泰峰等领导出席了恳谈会。中国建筑工程总公司董事长、党组书记,中国建筑股份有限公司董事长官庆,中国建筑工程总公司党组成员、中国建筑股份有限公司副总裁马泽平应邀参加了恳谈会。
  恳谈会上,肖亚庆主任强调了会议召开的重要意义,回顾了央地合作取得的成绩,介绍了央企发展情况,希望各大央企发挥优势,与地方政府深化合作领域,挖掘发展潜力,实现结构调整,转型升级,积极投身江苏各项事业建设之中,为江苏经济社会持续健康发展作出更大贡献。
  李强书记表示,江苏省欢迎各大央企积极参与江苏传统产业的转型升级、新兴产业的培育,实现央地的共生共融、共同发展,江苏省将为各大央企提供优质、高效、全方位的服务。石泰峰省长介绍了过去五年江苏省取得的成绩,重点介绍了江苏省“十三五”发展战略,希望与广大央企在基础设施、智能制造业、“互联网+”等领域开展全方位的合作,推进供给侧结构性改革,提振实体经济。
  官庆董事长应邀在会上发言。他对江苏省的发展成果表示祝贺,回顾了中国建筑与江苏省合作取得的巨大成就,介绍了中国建筑转型升级取得的成绩,表达了中国建筑积极投身江苏省基础设施现代化建设大潮、支持江苏省加快新型城市建设的愿望。他指出,中国建筑未来将继续加大投资力度,在投资建设铁路、城市轨道交通、机场、综合管廊、海绵城市等基础设施领域,努力成为新型城市运营商,助力建设经济强、百姓富、生态美、环境优的江苏。
  国家发改委、工业和信息化部等部委领导,江苏省各级领导,中国建筑基础设施事业部有关人员参加了上述活动。(基础设施事业部供稿)

 

 

【打印本页】 【关闭本页】

分享到: 更多
相关报道:
肖亚庆出席江苏省与中央企业合作恳谈会2016-12-20
中央企业负责人经营业绩考核办法2016-12-15
贵阳“十三五”力争改造棚户区逾两千万平方米2016-12-15
打破信息“孤岛”建筑业互联网进程加速2016-12-15
北京市建筑信息模型(BIM)技术应用联盟成立2016-12-15