中建要闻
高管动态
集团新闻
子企业动态
海外经营
集团新闻
首页
>> 新闻中心 >> 中建要闻 >> 集团新闻
王祥明总经理会见金砖国家新开发银行副行长祝宪
发布日期:2016-12-20浏览次数: 字号:[ ]

  12月16日,中国建筑工程总公司总经理、党组副书记,中国建筑股份有限公司总经理王祥明在京会见金砖国家新开发银行副行长、首席运营官祝宪,就推动双方合作进行会谈。
  王祥明总经理对祝宪副行长的到访表示欢迎,他介绍了中国建筑的经营情况以及房屋建设、海外业务、基础设施、投融资业务等方面所取得的业绩,希望加强与金砖国家新开发银行的合作,实现互利共赢。
  祝宪副行长感谢中国建筑对金砖国家新开发银行的支持。他介绍了金砖国家新开发银行的成立意义和业务发展情况,并表达了同中国建筑展开合作的愿望。
  金砖国家新开发银行项目融资局局长吴少华、顾问田禾,及总部金融业务部、投资部,海外事业部相关负责人陪同会见。(办公厅供稿)

 

 

【打印本页】 【关闭本页】

分享到: 更多
相关报道:
中建丝路建设投资有限公司招聘启事(二)2016-11-23
中建丝路建设投资有限公司招聘启事2016-11-18
2016年前三季度建筑业财报:中国建筑领衔拉动行业板块慢抬头2016-11-18
王祥明总经理赴中建设计集团驻蓉单位调研指导2016-11-10
中建三局中标中国建设银行成都生产基地项目施工总承包工程(一期)2016-11-02